750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meelili
3 août 2007

Petits farcis à la Ricotta

Petits farcis à la Ricotta
Prenez des legumes bien frais, brillants. Videz les et gardez le chapeau. Installez les dans un plat allant au four, badigeonné d'huile d'olive. Ingrédients a mélanger pour la farce: - un paquet de farce a tomates (viande de porc aux herbes au rayon boucherie-charcuterie)-...
Publicité
4 mai 2007

Un plat avec quelque chose d'indien dans l'âme...

PAs trop cher... Mais tres tres bon!! Il vous faut: -du riz basmati, bien sur! -6 escalopes de poulet-1 cuiller a soupe de graines de moutarde, 1 de cumin, 1 graine de cardamome, 1 cuiller a soupe de curry doux, 1 cuiller a soupe de paprika, 1 cuiller...
7 décembre 2006

Des Potimarrons Farcis...

Des Potimarrons Farcis...
Temps de préparation: 10 minutesTemps de cuisson: 1h au moins Recette pour 1 potimarron (prevoir un petit potimarron par personne) Sur ce blog; C'est moi qui l'ai fait! , il y a une merveilleuse recette de Patidou Farci... je l'ai testée, et je l'ai adaptée...
23 novembre 2006

Soupe à l'oignon

Soupe à l'oignon
Préparation: 15 minutesCuisson: 30 minutes environ Ingrédients pour 2 personnes: 3 oignons, gros1 carotte, grosse aussi2 gousses d'ail1 brin d'aillet1 cuillere a soupe de margarine1 cuillere a soupe bombée de farine1 cuillere a café de mélange d'epices...
5 novembre 2006

Creme de fanes de Radis...

Creme de fanes de Radis...
Préparation: 5 minutesCuisson: 20 minutes Ingrédients pour 2 personnes: - 1 botte de radis (seulement les feuilles)- 3 pommes de terre moyennes- 1 grosse cuillerée de creme fraiche- 1 morceau de buche de chevre (environ 30 grammes)- sel / poivre Préparation:...
Publicité
1 novembre 2006

Velouté de Poireaux, chevre et Fèves au Curry Jaune

Velouté de Poireaux, chevre et Fèves au Curry Jaune
Préparation: 10 minutesCuisson: 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes: - 8 blancs de poireaux- 1 chevre billy frais- 1 cuillere a café rase de curry jaune- sel / poivre- 1 cuillere a soupe de fecule de pomme de terre- 1 cube de bouillon de legumes (bio...
31 octobre 2006

Lotte a la tomate et aux langoustines, piment d'espelette...

Lotte a la tomate et aux langoustines, piment d'espelette...
Préparation: 30 minutesCuisson: environ 1h (ou moins si les queues de lottes sont petites) Ingrédients pour 4 personnes: - 4 queues de Lotte- 2 gousses d'ail ecrasées- 4 echalottes hachées- 2 bonnes cuillérées de concentré de tomate- une grosse poignée...
23 août 2006

Tarte paysanne au chou fleur

Tarte paysanne au chou fleur
Préparation: 45 minutesCuisson: 35 minutes Ingrédients: - 1 beau chou fleur cuit a la vapeur pendant 5 minutes- piment d'espelette en poudre- poivre du moulin- sel- 2 oeufs- 1 verre de lait- 1 cuillere de creme fraiche- 100 gr de gruyere du jura rapé...
21 août 2006

Carottes fondues aux épices...

Carottes fondues aux épices...
Préparation: 10 minutesCuisson: 1h environ Ingrédients: - 6 carottes (2 personnes)- 2 petites tranches de gingembre frais- 1 grosse gousse d'ail - 2 petits oignons sauciers ou 1 normal- 1 poignée de coriandre- 1 poignée de ciboulette- 1 pincée de piment...
21 juillet 2006

Magret Seché Maison... Sans le gras.

Préparation : 10 minutesCuisson : AucuneRepos dans le sel : maximum 10h (car nous enlevons le gras)Séchage : minimum 1 semaine Ingrédients: - 1Kg de sel gros de bayonne- 1 ou 2 Magrets assez jolis- des épices au choix: poivre noir moulu, ou piment d'espelette...
Publicité
1 2 > >>
Publicité