750 grammes
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Meelili
4 mai 2007

Un plat avec quelque chose d'indien dans l'âme...

PAs trop cher... Mais tres tres bon!!

Il vous faut:

-du riz basmati, bien sur!

-6 escalopes de poulet
-1 cuiller a soupe de graines de moutarde, 1 de cumin, 1 graine de cardamome, 1 cuiller a soupe de curry doux, 1 cuiller a soupe de paprika, 1 cuiller a soupe de citronnelle en poudre (si vous n'en n'avez pas, vous pouvez mettre de la melisse citronnelle fraiche ou de la verveine citronnelle a la fin de la cuisson) + 1 cuiller a soupe de curry hot, du piment si vous aimez...
-1 yaourt bulgare
-1 petit pot de lait de coco (20cl)
-1/2 verre d'eau
-50 gr de poudre d'amandes blanches
- huile d'olive
- coriandre fraiche et verveine citronnelle
- beurre

Allez, c'est parti, on commence par mettre une belle cuillerée d'huile d'olive dans une poele avec un morceau de beurre, faites fondre, et mettez y toutes les epices (pas les herbes fraiches) et faites les roussir.
Une fois bien griller, les epices sont beaucoup plus gouteuses...
Ajoutez dans ce mélange le poulet coupé en petits morceaux, et faites le revenir un instant. Aussitot apres, ajoutez les liquides: yaourt, lait de coco, eau, et mélangez bien. Ajoutez la poudre d'amandes et laissez cuire environ 10 a 15 minutes en remuant pour que ça ne prenne pas au fond...
Salez et poivrez, et ajoutez enfin les herbes fraiches : coriandre, verveine citronnelle... mmmmh!!!
Servez avec du riz basmati...

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