750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meelili
21 juillet 2006

Gateau Allégé au Chocolat...

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 a 40 minutes

Ingrédients :

-1 pot de yaourt (perle de lait ou fjord)
-20 gr de beurre
-1 tablette de chocolat "dessert leger" de poulain
-1 pot de farine (le pot du yaourt)
-2 pots de sucre (ou 1 pot de fructose)
-2 oeufs
-1 sachet de levure

Préparation :

Mélanger ensemble le yaourt, le sucre, et les oeufs.
Au bain marie, faire fondre 3/4 du chocolat + beurre.
Mélanger cela au reste, puis ajouter le reste de chocolat haché, et enfin la farine et la levure tamisée.

Mettre a cuire environ 30 a 40 minutes a four chaud, a environ 180°C.

Publicité
Commentaires
Publicité