750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meelili
13 juin 2006

Pâtes aux fruits de mer, chorizo et tomates sechées...

pates

Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 barquette de tagliatelles vertes au basilic
- 1 barquette de tagliatelles standard
- 6 tomates séchées coupées en petits dés
- 1/4 de chorizo coupé tranches puis en petits dés
- 450 g de fruits de mer surgelés
- 15-20 cl de crème fraîche
- huile d'olive
- basilic ciselé


Préparation :

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

En même temps, dans une poêle, faire revenir les fruits de mer dans un peu d'huile d'olive jusqu'a ce qu'ils aient rebu leur eau.

Ajouter alors les dés de chorizo, puis les tomates séchées.
Assaisonner et ajouter la crème fraîche.

Quand la crème est bien chaude, ajouter le basilic puis les pâtes égouttées.
Bien mélanger, laisser cuire 5 minutes et servir.

Publicité
Commentaires
Publicité