Pâtes aux fruits de mer, chorizo et tomates sechées...
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients
(pour 6 personnes) :
- 1 barquette de tagliatelles vertes au basilic
- 1 barquette de tagliatelles standard
- 6 tomates séchées coupées en
petits dés
- 1/4 de chorizo coupé tranches puis en petits dés
- 450 g de
fruits de mer surgelés
- 15-20 cl de crème fraîche
- huile d'olive
-
basilic ciselé
Préparation :
Faire cuire les pâtes comme
indiqué sur le paquet.
En même temps, dans une poêle, faire revenir les
fruits de mer dans un peu d'huile d'olive jusqu'a ce qu'ils aient rebu leur
eau.
Ajouter alors les dés de chorizo, puis les tomates
séchées.
Assaisonner et ajouter la crème fraîche.
Quand la crème est
bien chaude, ajouter le basilic puis les pâtes égouttées.
Bien mélanger,
laisser cuire 5 minutes et servir.