Cake marbré joli au thé vert matcha et noisette.
-3 oeufs
-150 gr de farine a levure incorporée
-150 gr de beurre
-150 gr de sucre
-1 cuillere a soupe de thé vert matcha
-1 cuillere a café de vanille liquide
-3 cuilleres a soupe de poudre de noisette
Faites fondre le beurre.
Cassez les oeufs, et mélangez les au sucre, puis au beurre. Ajoutez la farine et la vanille. Mélangez bien et séparez la pate dans deux récipients. Dans l'un des deux, mettez la poudre de noisette. Dans l'autre, mettez le thé vert matcha.
Disposez un papier sulfurisé dans un moule a cake, et versez les pâtes dedans, cuillere par cuillere, pour obtenir un tres joli marbré (sinon ça ne fera pas un si joli marbré...)
Faites cuire 40 minutes a four chaud (180°C) et laissez refroidir sur une grille.
Se conserve 4 ou 5 jours dans une boite hermetique.
Bon apétit!