Tartare de Truite arc en ciel et Thon à la Mangue
Il vous faut:
- 1 pavé de thon surgelé (picard)
- 3 petits pavés de truite arc en ciel surgelée (picard)
- quelques feuilles de basilic
- sel / poivre / baies roses
- huile d'olive
- jus de citron
- quelques pistaches
- wasabi en poudre
- 1 cuillere a soupe de creme fraiche
- 1 mangue
Faites décongeler le poisson avant de preparer la recette.
Coupez tout en petits dés, ainsi que la mangue. Mettre le tout dans un saladier et mélanger avec 3 cuilleres a soupe d'huile d'olive, 5 de jus de citron (bio ici), une grosse cuillérée de crème fraîche, et une pointe de poudre de wasabi. Saler et poivrer.
Mettre un cercle au milieu d'une belle assiette, remplir de tartare et oter le cercle. Mettre une ou deux feuilles de basilic pour decorer, faire un rond autour avec une cuillere d'huile d'olive, saupoudrer d'une pointe de wasabi et repoivrer un peu. Parsemez de pistaches concassées...