Velouté aux Champignons au Cheddar, plat automnal pour une année sans été...
Il faut admettre que cette année, l'été a ressemblé a peu pres tout le temps a un mélange de mois de septembre et d'octobre... Pas de neige, mais de la pluie, des nuages gris, des feuilles mortes et pas tellement de soleil radieux qui rechauffe...
Avant hier, nous avons même fait de la soupe!!! (on ne se moque pas...)
Prenez:
-5 champignons de paris
-1 portion de vache qui rit
-1 carotte
-1 grosse pomme de terre
-un reste de graines germées d'alfalfa (ben il faut bien les utiliser...)
-cheddar
Faites cuire tous les ingrédients recouverts d'eau dans une casserole, puis mixer finement. Si il vous reste quelques champignons, vous pouvez les poeler et les ajouter sur la soupe a la fin... (OOOuuh qu'elle est compliquée cette recette!) Coupez quelques copeaux de cheddar dessus (si vous en avez...) et bon apétit!