750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meelili
14 août 2007

Sablés à la vache qui rit...

DSCF8057


DSCF8057_

... recette trouvée chez mademoiselle Paprikas ici...

Voici sa recette: (Texte de Paprikas)

Pour 30 biscuits qui rigolent
Préparation : 20 mn
Cuisson : 12 mn

Ingrédients :

- 3 portions de la vache qui rit
- 90 g de beurre ramolli
- 60 g de sucre semoule
- 1 vanille
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 200 g de farine
- 20 g de sucre semoule pour la décoration

Préparation :

Préchauffez le four à 180°.

Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sucre et la vanille. Travaillez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse.
Ajoutez la levure et la farine tamisées. Mélangez puis formez un pâton.
Mettez les 20 g de sucre dans une assiette plate.
Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travaille puis découpez avec un emporte pièce de votre choix. Mettez la face de chaque biscuit sur le sucre puis les placez sur une plaque allant au four.
Mettez les biscuits à cuire pendant 12 mn.
Les biscuits se conservent très bien dans une boite hermétique.

Verdict: Cette recette est tres tres facile a faire, les biscuits ont un petit gout des feuilletés de lu (les gateaux feuilletés recouverts de sucre, et bien croquants...) ici, c'est moelleux quand ce n'est pas trop cuit, et quand c'est un peu plus cuit, le dessus est caramélisé. Mon ami qui ne jure que par les gateaux qui se trempent dans le café est ravi, ça s'imbibe tres bien, ça ne se debine pas, et en plus c'est tres bon avec le café... Donc recette à tester absolument!!!

Publicité
Commentaires
E
de superbes photos,des recettes très gourmandes, les bons ingrédients d'un blog !
P
Très belles photos et beaux biscuits, merci pour le clin d'oeil.
A
Très jolies photos...
J
bonsoir je ne sais pas si c'est bon mais en tout cas c'est bien beau ... merci pour le partage !!
Publicité