5 septembre 2007
Petite soupe épicée...
Pour cette petite soupe, il vous faut:
-1 grosse pomme de terre coupée en dés
-1 poignée de lentilles (corail)
-1 navet bien rond coupé en dés
-2 carottes coupées en dés
-1 belle poignée de petits pois
-1 grosse poignée d'haricots verts coupés en petits morceaux
-1 cuillere a café de curry fort
-1 cuillere a café de garam massala en poudre
-2 cubes de bouillon de légumes mediterranéens
-1 petit bouquet de coriandre
Dans une casserole, faites chauffer une cuillerée d'huile d'olive, et passez y vite fait les petits legumes. Couvrez d'eau, et ajoutez les cubes de bouillon ainsi que les épices. Laissez cuire jusqu'a ce que les legumes deviennent tendres. Ajoutez la coriandre ciselée, c'est pret! Vous pouvez aussi ajouter des vermicelles...
Publicité
Commentaires
E
M
N
R
C